Hambúrguer Caseiro | |
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
600 gr de carne moída
quanto baste de sal
Molhoquanto baste de sal
quanto baste de shoyu
quanto baste de gengibre
quanto baste de cebolinha verde
Montagemquanto baste de gengibre
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de mussarela
quanto baste de pão de hambúrguer
quanto baste de pão de hambúrguer
Tempere a carne com sal. | |
Molho | |
Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental. | |
Montagem | |
Grelhe os hambúrgueres, cubra com o queijo, deixe derreter e sirva no pão. | |
Matéria assinada por: Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. |
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