terça-feira, 13 de abril de 2010

HAMBÚRGUER CASEIRO


Hambúrguer Caseiro

   comentar e avaliar receita

Share
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
600 gr de carne moída
quanto baste de sal
Molho
quanto baste de shoyu
quanto baste de gengibre
quanto baste de cebolinha verde
Montagem
quanto baste de mussarela
quanto baste de pão de hambúrguer
Modo de preparo
Tempere a carne com sal.
 
Molho
Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental.
 
Montagem
Grelhe os hambúrgueres, cubra com o queijo, deixe derreter e sirva no pão.
 
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha