terça-feira, 13 de abril de 2010

PÃO DE RAÇÃO HUMANA


Pão de Ração Humana – Receita



A conhecida ração humana contém inúmeros benefícios a saúde auxiliando no emagrecimento e no funcionamneto do intestino preso, a ração se tornou recorde em procuras na internet.
O pão de ração humana fica muito saboroso e pode ser substituido pelo o pão francese que normamlmente consumimos no café na manhã e no café da tarde.
pão de ração humana, possui muitas vitaminas para o corpo ajudando na redução de peso e em outros benefícios.
Ingredientes:
- 320ml de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 50ml de óleo de girassol ou milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ¾ xícara (chá) de ração humana
- ¼ xícara (chá) de farelo de trigo
- 350g de farinha de trigo especial peneirada aproximadamente
- 1 colher (sobremesa) de reforçador de farinha
- 1 colher (café) rasa de anti-mofo peneirado
- 10g de fermento biológico granulado seco instantâneo (ou 30g fresco)
Modo de Preparo:
- Misture na tigela da batedeira a água, o sal, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo integral e o farelo de trigo
- Reserve
- Peneire a farinha de trigo, misture em uma xícara de farinha, o fermento, o reforçador e o anti-mofo, incorpore com colher na mistura da tigela reservada
- Junte mais farinha, até formar um mingau grosso
- Coloque para bater com batedor de triângulo na velocidade mínima e vá juntando farinha de trigo aos poucos até formar um mingau bem grosso
- Bata em velocidade 2 por 5 minutos
- Abaixe a velocidade para a mínima, e coloque farinha aos poucos, secando a massa até o quanto a batedeira conseguir
- Leve para mesa enfarinhada e termine de secar a massa
- Descanse por 30 minutos, baixe delicadamente a massa, enrole como rocambole, coloque em forma a gosto, untada apenas com manteiga
- Espere o crescimento até dobrar o volume, leve para assar em forno a 180º por 30 a 35 minutos

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