Ingredientes - 1 xícara (chá) de champignons fatiados finos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de champanhe
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo - Em uma panela, leve ao fogo médio os champignons, a manteiga, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, misturando bem.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar quase toda a água.
- Acrescente o champanhe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até secar.
- Retire do fogo, misture o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções |
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