terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR


Receita de Massa de torta de liquidificador

ImprimirE-mail
  
Ingredientes
  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Deixe esfriar para cortar e servir.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha