Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pósabor pêssego
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo - Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com metade da água e reserve.
- Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água restante e reserve.
- Deixe amornar.
- Misture 1 lata de creme de leite em cada gelatina dissolvida.
- Na batedeira, bata 2 claras em neve com metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de pêssego.
- Coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Bata as claras restantes com o restante do açúcar e misture delicadamente ao creme de limão.
- Espalhe a mousse de limão sobre a de pêssego e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções |
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