1 xícara de chá de polpa de graviola
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de açúcar
Coloque no liquidificador a polpa , o leite , a hortelã , o açúcar e 5 pedras de gelo , bata por 2 minutos .
Distribua em 4 copos , enfeite com folhas de hortelã e sirva.
1 litro de aguardente (pinga )
1 lata de leite condensado
2 colheres de açúcar
3 pêssegos em calda
2 doses de suco de tomate
3 gotas de sumo de limão
1 gota de molho inglês
1 dose de aguardente
Coloque o suco de tomate , o sumo do limão , o molho inglês e a aguardente em uma coqueteleira com o gelo moído, e agite bem . Despeje no cálice , tempere a gosto com sal e pimenta e sirva bem gelado. Se preferir poderá bater no liquidificador temperando com o sal e a pimenta na hora de servir .
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