Chocolate Quente Cremoso e Simples
-4 copos de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-1 colher (chá) de canela
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,
ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,
mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a
canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Dicas:
-Ao invés de chocolate em pó, pode ser usado
achocolatado.
-Se for desejável bebê-lo de colher, deixe engrossar
mais um pouco e acrescente mais uma colher de amido
de milho.
Primeiramente, minha receita é melhor que as outras,
pois foi criada sem querer no meio de uma bagunça e
deu certo, ou seja, do destino. Veio ao mundo para
todos se deliciarem.
Bem, tudo começou quando minhas melhores amigas
foram assistir filme em casa e resolvemos fazer um
chocolate quente, porém não sabíamos que podiamos
contar com o amido de milho. Assim acabamos por
tomar um leite com achocolatado comum e o pior, com
um monte de canela.
Porém, no outro dia resolvemos assistir filme de
novo e contamos com a idéia da mãe de uma das
meninas que falou para colocarmos amido de milho e,
é claro, menos canela. Então tudo deu certo, porém
dessa vez eu não tinha leite condensado e acabamos
fazendo com açúcar mesmo.
Mas isso pouco importava, pois o que interessava
mesmo era a nossa união e amizade, coisas que estão
em falta na atualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário