segunda-feira, 21 de junho de 2010



Leite Cremoso



1 litro de leite
4 colheres de açúcar mascavo ou a gosto
3 colheres de chocolate em pó
1 coher de cha de canela em po
2 colhereres de cha de erva doce
5 cravos
2 colheres de oregano
3 paus de canela
1 colher de café de sal
1  xicara de agua
2 colheres de amido de milho
1/2 xicara de cachaça ou conhaque

Em uma panela media,colocar a erva doce mexendo com uma colher de pau, torrando-a levemente,acrescentar o açucar ate o ponto de caramelo, acrescentar o chocolate, e o leite, emm seguida acrescentar, a canela em po e em pau, o oregano, o sal, e os cravos. Deixar ferver um pouco, ate passar o gosto dos ingredientes para o leite, coar em uma peneira e voltar ao fogo, acrescentando o amido dissolvido na agua. deixar engrossar, e antes de tirar do fogo acrescentar a cachaça ou o conhaque flanbado.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha