quinta-feira, 2 de setembro de 2010

OBS: PODE SER UTILIZADA QUALQUER  MARCA DE POLPA.


http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSUCO NATURAL



100 GR DE POLPA DE FRUTA CARBONARI                              
200 ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA.
OBS.: PODE’SE SUBSTITUIR A ÁGUA POR LEITE OU SUCO DE LARANJA.
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCOQUETEL DE FRUTAS
½ POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA
½ POLPA DE ABACAXI CONGELADA
100 ML DE ÁGUA OU SUCO DE LARANJA
100ML DE VODKA OU AGUARDENTE
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
3 PITADAS DE LEITE CONDENSADO
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSABOR ENERGIA
100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI (CONGELADA)
100GR DE POLPA DE LARANJA CARBONARI (SEMI DESCONGELADAS)
½ POLPA DE MORANGO CARBONARI
½ CENOURA MÉDIA (CRUA)
1 COLHER (CAFÉ) DE GUARANÁ EM PÓ
1 PITADA DE LEITE CONDENSADO
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSABOR DIETA
100 GR DE MAMÃO CARBONARI
100 GR DE ABACAXI CARBONARI 
100 ML DE ÁGUA
01 COLHER (SOPA) DE GRANOLA
01 COLHER (SOPA) DE MEL
01 FOLHA DE ALFACE
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgLIMONADA SUÍÇA
100 GR DE POLPA DE LIMÃO CARBONARI
200 ML DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS.
ADICIONE PEDRAS DE GELO E SIRVA EM SEGUIDA.
http://www.carbonari.com.br/copos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBRILHO DO SOL
100 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
200 ML DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTIGELA DE AÇAÍ
150 GR DE POLPA AÇAÍ CARBONARI
100 GR DE POLPA DE MORANGO CARBONARI
01 COLHER (SOPA) DE MEL
50 ML DE XAROPE DE GUARANÁ
50 ML DE ÁGUA
01 PITADA DE LEITE CONDENSADO
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
COLOQUE TUDO EM UMA TIGELA E CUBRA COM GRANOLA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTIGELA DE AÇAÍ
03 COLHERES (SORVETE) DE AÇAÍ CARBONARI
COLOQUE EM UMA TIGELA, CUBRA COM GRANOLA, ENFEITE COM BANANA E MORANGO


http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCREME DE MAMÃO
02 COLHERES DE SORVETE DE CREME
01 POLPA DE MAMÃO CARBONARI
UM POUCO DE LEITE
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCOQUETEL DE ABACAXI
INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300 ML DE VINHO TINTO SUAVE
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgSUCO DE ABACAXI COM ACEROLA
INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI
100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
1 LITRO DE ÁGUA
4 COLHERES DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM SEGUIDA.
http://www.carbonari.com.br/cromos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgTROPICALIENTE
INGREDIENTES:
200 GR. DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
100ML DE GIM
3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA.
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgCREME DE ACEROLA
INGREDIENTES:
600 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI
2 COLHERES BEM CHEIAS DE MAIZENA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR CRISTAL
MODO DE PREPARAR:
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES.
LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBATIDA DE COCO
INGREDIENTES:
200GR. DE POLPA DE COCO CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300ML DE AGUARDENTE OU VODKA
½ COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
½ COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA.
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgFRAPE DE COCO
INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE COCO CARBONARI
3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE
3 CUBOS DE GELO
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgFRAPE DE GOIABA
INGREDIENTES:
100GR. DE POLPA DE GOIABA CARBONARI
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE ÁGUA
1 COLHER DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/embala1a.jpghttp://www.carbonari.com.br/copos.jpg
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgVITAMINA DE GOIABA
INGREDIENTES:
100 GR DE POLPA DE GOIABA CARBONARI
½ LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE LEITE EM PÓ
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgBATIDA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
200 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE AGUARDENTE OU VODKA
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgMOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
400 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA FORMA REFRATARIA E LEVAR À GELADEIRA POR 50 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
http://www.carbonari.com.br/cromos.jpghttp://www.carbonari.com.br/embala1a.jpg
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgMORANGO ESPECIAL
INGREDIENTES:
20 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
300 ML DE RUM
2 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
http://www.carbonari.com.br/bullet.jpgVITAMINA DE MORANGO
INGREDIENTES:
10 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI
200 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARAR:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
http://www.carbonari.com.br/cipo.gif
MISTURAS DIVERSAS PARA 01 COPO DE 400 ML

http://www.carbonari.com.br/cromos.jpg

http://www.carbonari.com.br/copos.jpg
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR 1) ½ POLPA DE CAJU ½ POLPA DE ACEROLA 200 ML DE ÁGUA
01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE PESSEGO
½ POLPA DE CAJÁ
200 ML DE ÁGUA
01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE MORANGO
½ POLPA DE TANGERINA
200 ML DE ÁGUA
http://www.carbonari.com.br/space.gif
01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR ½ POLPA DE ABACAXI ½ POLPA DE PITANGA 200 ML DE ÁGUA
01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE MARACUJÁ
½ POLPA DE GOIABA
200 ML DE ÁGUA
01 COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE LIMÃO
½ POLPA DE MAÇÃ
200 ML DE ÁGUA


Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha