OBS: PODE SER UTILIZADA QUALQUER MARCA DE POLPA.
SUCO NATURAL |
100 GR DE POLPA DE FRUTA CARBONARI 200 ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE) 01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA. OBS.: PODE’SE SUBSTITUIR A ÁGUA POR LEITE OU SUCO DE LARANJA. COQUETEL DE FRUTAS ½ POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA ½ POLPA DE ABACAXI CONGELADA 100 ML DE ÁGUA OU SUCO DE LARANJA 100ML DE VODKA OU AGUARDENTE 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR 3 PITADAS DE LEITE CONDENSADO BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA SABOR ENERGIA 100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI (CONGELADA) 100GR DE POLPA DE LARANJA CARBONARI (SEMI DESCONGELADAS) ½ POLPA DE MORANGO CARBONARI ½ CENOURA MÉDIA (CRUA) 1 COLHER (CAFÉ) DE GUARANÁ EM PÓ 1 PITADA DE LEITE CONDENSADO SABOR DIETA 100 GR DE MAMÃO CARBONARI 100 GR DE ABACAXI CARBONARI 100 ML DE ÁGUA 01 COLHER (SOPA) DE GRANOLA 01 COLHER (SOPA) DE MEL 01 FOLHA DE ALFACE BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA LIMONADA SUÍÇA 100 GR DE POLPA DE LIMÃO CARBONARI 200 ML DE LEITE 02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO 01 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS. ADICIONE PEDRAS DE GELO E SIRVA EM SEGUIDA. BRILHO DO SOL 100 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI 200 ML DE LEITE 02 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO 01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR BATA NO LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA TIGELA DE AÇAÍ 150 GR DE POLPA AÇAÍ CARBONARI 100 GR DE POLPA DE MORANGO CARBONARI 01 COLHER (SOPA) DE MEL 50 ML DE XAROPE DE GUARANÁ 50 ML DE ÁGUA 01 PITADA DE LEITE CONDENSADO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE TUDO EM UMA TIGELA E CUBRA COM GRANOLA TIGELA DE AÇAÍ 03 COLHERES (SORVETE) DE AÇAÍ CARBONARI COLOQUE EM UMA TIGELA, CUBRA COM GRANOLA, ENFEITE COM BANANA E MORANGO CREME DE MAMÃO 02 COLHERES DE SORVETE DE CREME 01 POLPA DE MAMÃO CARBONARI UM POUCO DE LEITE COQUETEL DE ABACAXI INGREDIENTES: 300 GRAMAS DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI ½ LATA DE LEITE CONDENSADO 300 ML DE VINHO TINTO SUAVE MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. SIRVA EM SEGUIDA SUCO DE ABACAXI COM ACEROLA INGREDIENTES: 100 GR DE POLPA DE ABACAXI CARBONARI 100 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI 1 LITRO DE ÁGUA 4 COLHERES DE AÇÚCAR MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. SIRVA EM SEGUIDA. TROPICALIENTE INGREDIENTES: 200 GR. DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI 100ML DE GIM 3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA. CREME DE ACEROLA INGREDIENTES: 600 GR DE POLPA DE ACEROLA CARBONARI 2 COLHERES BEM CHEIAS DE MAIZENA 1 XÍCARA DE AÇÚCAR CRISTAL MODO DE PREPARAR: MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES. LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. BATIDA DE COCO INGREDIENTES: 200GR. DE POLPA DE COCO CARBONARI ½ LATA DE LEITE CONDENSADO 300ML DE AGUARDENTE OU VODKA ½ COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA ½ COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA. FRAPE DE COCO INGREDIENTES: 100 GR DE POLPA DE COCO CARBONARI 3 COLHERES DE LEITE CONDENSADO 200 ML DE LEITE 3 CUBOS DE GELO MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA FRAPE DE GOIABA INGREDIENTES: 100GR. DE POLPA DE GOIABA CARBONARI 3 COLHERES (SOPA) DE LEITE CONDENSADO 150 ML DE ÁGUA 1 COLHER DE CHÁ DE SUCO DE LIMÃO MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA VITAMINA DE GOIABA INGREDIENTES: 100 GR DE POLPA DE GOIABA CARBONARI ½ LITRO DE LEITE 2 COLHERES DE AÇÚCAR 1 COLHER DE LEITE EM PÓ MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA BATIDA DE MARACUJÁ INGREDIENTES: 200 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI ½ LATA DE LEITE CONDENSADO 150 ML DE AGUARDENTE OU VODKA MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA MOUSSE DE MARACUJÁ INGREDIENTES: 400 GR DE POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE CREME DE LEITE MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA FORMA REFRATARIA E LEVAR À GELADEIRA POR 50 MINUTOS ANTES DE SERVIR. MORANGO ESPECIAL INGREDIENTES: 20 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI ½ LATA DE LEITE CONDENSADO 300 ML DE RUM 2 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR VITAMINA DE MORANGO INGREDIENTES: 10 MORANGOS CONGELADOS CARBONARI 200 ML DE LEITE 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE CONDENSADO MODO DE PREPARAR: BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR SIRVA EM SEGUIDA MISTURAS DIVERSAS PARA 01 COPO DE 400 ML
| ||||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário