quinta-feira, 14 de outubro de 2010


Receita – Molho Madeira segredo culinário

Molho Madeira segredo culinário como não poderia ser diferente a culinária mundial e cheia de segredos e com este molho não poderia ser diferente embora muito gostoso e cheiroso se trata de uma receita muito simples de se preparar, e o impacto no sabor e no aroma principalmente da carne chama muito a atenção, principalmente da vizinhança.
Veja abaixo alguma receitas de dar agua na boca.
Preparo de carne
Ingredientes
100 ml de água filtrada
100 ml de molho de soja
100 ml de vinho tinto
100 g de champignon
3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
1. Misture a água, o molho de soja, o vinho e o amido de milho em uma panela
2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por aproximadamente 5 minutos
3. Se quiser, acrescente o champigno
………………………………………………………………
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 copo(s) de Água fervente
2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
1/2 copo(s) de vinho madeira
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.
Publicidade
Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa até engrossar.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha