terça-feira, 20 de abril de 2010

ARROZ AO FORNO COM UVAS PASSAS


 Arroz ao forno com uvas passas

Imprimir
E-mail

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8 colheres (sopa) de salsapicada
  • 1 xícara (chá) de amendoinstorrados, sem pele, ou de amêndoas
Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
  • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
Rendimento:  Para 8 pessoas

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha