Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo - Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.
- Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário