terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE ARROZ AGRIDOCE


Receita de Arroz agridoce

ImprimirE-mail
   
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.
  • Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento:   6 porções

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha