terça-feira, 13 de abril de 2010

BATATA COM QUEIJO


Culinária Saudável
 Acompanhamentos
 Batata com queijo

 Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 batatas médias em rodelas
1 colher de parmesão ralado 

 Modo de Preparo:
Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar com tampa por 4 minutos. Polvilhe com o parmesão e sirva. 

 Categoria:Acompanhamentos
 Esta receita:usa microondas, é light, especial para diabéticos
 Temperatura:Quente
 Dificuldade:Fácil
 Tempo de preparo:20 min
 Rendimento:4 porções
 Calorias:118 Cal por porção

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha