Revista Água na Boca |
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Ingredientes:
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 pimentão vermelho médio em cubos médios
3 folhas de repolho roxo em tiras
10 vagens médias cortadas ao meio
200 g de harusame
3 folhas de acelga em tiras
Modo de Preparo:
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra e sirva com os legumes.
Fonte: Revista Água na Boca |
Categoria: | Grãos e Massas |
Esta receita: | é light |
Cozinha: | Chinesa |
Temperatura: | Quente |
Dificuldade: | Fácil |
Rendimento: | 8 porções |
Calorias: | 180 Cal por porção |
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