terça-feira, 13 de abril de 2010

MASSA DE PIZZA


Massa de pizza

  (54 avaliações)    comentar e avaliar receita

Receita indicada por: LUIZ ANTONIO LAPETINA

Share
Massa de pizza


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 5 porções
Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado.Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
3 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
 

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha