terça-feira, 13 de abril de 2010

PÃO DE QUEIJO MINEIRO


Pão de Queijo Mineiro

  (92 avaliações)    comentar e avaliar receita

Receita indicada por: Thomas Mori

Share
Pão de Queijo Mineiro


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 30 porções
Quem tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada pelos cooknautas. Experimente você também!Ingredientes
1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia 
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untarver vídeo Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha