Patê de Azeitonas | |
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 1 porção
250 gr de base de ricota para patês
3/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
3 colher(es) (sopa) de Azeite Andorinha
3/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
3 colher(es) (sopa) de Azeite Andorinha
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Cuidado para não deixar muito salgado, pois as azeitonas têm sal. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipo de Culinária: Outros Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Pastas & Patês Rendimento: 1 porção 500 gr de ricota 1 copo(s) de leite fervente 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Tipo de Culinária: Outros Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Pastas & Patês Rendimento: 1 porção 250 gr de base de ricota para patês 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de sal
Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Pastas & Patês Rendimento: 4 porções Receita indicada por Gomes da Costa. 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal 1 unidade(s) de cebola picada(s) 1 dente(s) de alho picado(s) 1 lata(s) de creme de leite Mococa quanto baste de sal quanto baste de cheiro-verde picado(s)
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário