terça-feira, 13 de abril de 2010

PATÊ


Patê de Azeitonas


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Patê de Azeitonas


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
250 gr de base de ricota para patês
3/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde sem caroço
3 colher(es) (sopa) de Azeite Andorinha 
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Cuidado para não deixar muito salgado, pois as azeitonas têm sal.

 
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Base de Ricota para Patês

 
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Base de Ricota para Patês


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
500 gr de ricota
1 copo(s) de leite fervente
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Modo de preparo
1 - Pique a ricota no liquidificador, em pedacinhos miúdos.

2 - Acrescente o leite fervendo, a manteiga e o sal.

3 - Bata até que esteja homogênea.


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Patê de Frango

     
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Patê de Frango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
250 gr de base de ricota para patês
1/2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia  cozido(s) e desfiado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
quanto baste de sal
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes. Prove o sal e tempere a gosto. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, até o momento de servir.
 

Patê de Sardinha 

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Patê de Sardinha


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 4 porções
Receita indicada por Gomes da Costa. Ingredientes
1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Amasse as Sardinhas Gomes da Costa com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva com torradas e biscoitos.

 
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Patê de Salsicha

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Patê de Salsicha


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1/2 kg de salsicha Sadia  em rodelas
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte as salsichas em rodelas ou fure-as com um garfo. Respingue-as com água e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta, tampado.
Retire e bata no liqüidificador com a maionese. Acrescente os demais temperos, decore com azeitonas e sirva. 
 
 
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Patê de Frango com Pimentão

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Patê de Frango com Pimentão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia 
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de pimentão verde ralado(s)
quanto baste de maionese
quanto baste de alho picado(s)ver vídeo
Modo de preparo
Leve o frango para cozinhar com água, pimenta-do-reino, sal, orégano e alho.
Depois de cozido o frango retire da panela, desfie e leve para refogar com alho, cebola e óleo. Faça um refogado rápido, deixe esfriar e misture com a cenoura, pimentão e maionese.
 

Patê de Pimentão Vermelho

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Patê de Pimentão Vermelho


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
4 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 pacote(s) de torrada(s)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Sirva com torradas.
 


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