terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE BAQUETE DE FORNO


Receita de Baguete de forno

ImprimirE-mail
 
Ingredientes
  • 2 mini baguetes.
  • Molho de tomate bem encorpado.
  • Sobras de carne.
  • Milho em lata.
  • 300 g de mussarela ralada.
Modo de preparo 
  • Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento, coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete, coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela.
  • Aperte bem para a mussarela não cair.
  • Leve ao forno pré aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada.
  • As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, lingüiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha