terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE BAQUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO


Receita de Baguete de frango com requeijão cremoso

ImprimirE-mail
  
Ingredientes
Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento de pão
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • 1 copo de água aproximadamente
Recheio
  • 300 gr de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 gr de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após o descando adicione o restante dos ingredientes.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
  • Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
  • Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
  • Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
  • Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
  • Leve para assar em forno pré aquecido. 

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha