terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE PAVÊ DE ABACAXI DA VOVÓ


Receita de Pavê de abacaxi da vovó

ImprimirE-mail
   
IngredientesImage
  • 1 abacaxi picado ou pessego
  • 1 lata leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gema de ovos
  • Baunilha a gosto
  • 1 pacote de biscoitos do tipo maria
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Misture o leite a lata de leite cndensado, a baunilha, as gemas, e o amido.
  • Leve ao fogo para fazer um creme.
  • Reserve.
  • Pique a fruta de sua preferência.
  • Bata as claras em neve e adicione o açucar de confeiteiro e uma colheria de limão.
  • Reserve.
  • Faça uma calda de caramelo.
Montagem
  • Em um recepiente de sua preferência coloque a calda de caramelo metade do creme de baunilha cubra com o biscoito do tipo maria.
  • Coloque metade  do abacaxi.
  • Repita as camadas, creme, biscoito e fruta.
  • Finalize o pavê com o creme e as claras e neve.
  • Leve ao forno até que as claras estejam assadas (morrom por cima) depois leve para gelar.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha