Ingredientes
- 1 abacaxi picado ou pessego
- 1 lata leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gema de ovos
- Baunilha a gosto
- 1 pacote de biscoitos do tipo maria
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Misture o leite a lata de leite cndensado, a baunilha, as gemas, e o amido.
- Leve ao fogo para fazer um creme.
- Reserve.
- Pique a fruta de sua preferência.
- Bata as claras em neve e adicione o açucar de confeiteiro e uma colheria de limão.
- Reserve.
- Faça uma calda de caramelo.
Montagem
- Em um recepiente de sua preferência coloque a calda de caramelo metade do creme de baunilha cubra com o biscoito do tipo maria.
- Coloque metade do abacaxi.
- Repita as camadas, creme, biscoito e fruta.
- Finalize o pavê com o creme e as claras e neve.
- Leve ao forno até que as claras estejam assadas (morrom por cima) depois leve para gelar.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário