terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO E BEIJINHO


Receita de Pavê de morango e beijinho

ImprimirE-mail
  
IngredientesImage
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
Geléia
  • 400g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Geléia
  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
  • Reserve.
Beijinho
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.
  • Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica
  • Os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha