terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE PAVÊ DE QUINDIM E AMEIXA


Receita de Pavê de quindim e ameixa

ImprimirE-mail

Ingredientes
  • 2 caixas de pó para quindim
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de ameixa preta em calda e sem caroço (reserve a calda)
  • 200grs de biscoito Maria sabor chocolate
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo
  • Em uma panela misture as gemas, 2 xícaras de leite, o pó para quindim e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e misture para incorporar ao creme de quindim.
  • Em uma taça, faça camadas de biscoito, ameixa picada e creme de quindim.
  • Em outra panela bata o pó para chantilly com o leite restante e decore a taça.
  • Finalize com a calda reservada.
  • Se desejar, pode-se substituir a ameixa por pêssegos em calda.
Rendimento:  8 porções

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha