Ingredientes - 2 caixas de pó para quindim
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de ameixa preta em calda e sem caroço (reserve a calda)
- 200grs de biscoito Maria sabor chocolate
- 2 caixas de pó para chantilly
- 1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo - Em uma panela misture as gemas, 2 xícaras de leite, o pó para quindim e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Adicione o creme de leite e misture para incorporar ao creme de quindim.
- Em uma taça, faça camadas de biscoito, ameixa picada e creme de quindim.
- Em outra panela bata o pó para chantilly com o leite restante e decore a taça.
- Finalize com a calda reservada.
- Se desejar, pode-se substituir a ameixa por pêssegos em calda.
Rendimento: 8 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário