terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE PAVÊ RÁPIDO DE CHOCOLATE


Receita de Pavê rápido de chocolate

ImprimirE-mail
   
Ingredientes
  • 120grs de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 pacotes de chocolate Bis*
Modo de preparo
  • Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela refratária.
  • Leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • Adicione o açúcar e mexa bem.
  • Misture as gemas com o creme de leite e a baunilha e junte à mistura de chocolate, mexendo bem.
  • Leve novamente ao banho maria, em fogo médio, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do banho maria e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis com o creme de chocolate.
  • Termine com alguns bombons picados sobre o creme.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.
Rendimento:  12 porções

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha