tamanho da letra Sopa Creme de Queijo LightReceita indicada por: Lucília do aAmaral | |
Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 3 porções
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
3 copo(s) de água
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
3 copo(s) de água
quanto baste de sal
Ferva a água com o sal.Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar. Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.Salpique o cheiro-verde.Sirva em seguida. Sirva com buquês de couve-flor cozida. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário