terça-feira, 13 de abril de 2010

SOPA CREME DE QUEIJO LIGHT


 
Muda o texto para fonte pequenaMuda o texto para fonte médiaMuda o texto para fonte grande
tamanho da letra

Sopa Creme de Queijo Light

   comentar e avaliar receita

Receita indicada por: Lucília do aAmaral

                    
Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
3 copo(s) de água
quanto baste de sal
Modo de preparo
Ferva a água com o sal.Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.Salpique o cheiro-verde.Sirva em seguida.
Sirva com buquês de couve-flor cozida.
 

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha