terça-feira, 13 de abril de 2010

BANANA AO FORNO

 Culinária Saudável
 Sobremesas: Doces
 Banana ao forno
 Envie para um amigo Imprimir
 Ingredientes:
6 bananas maduras
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
2 colheres (sopa) de frutose , açúcar ou stevia
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó 

 Modo de Preparo:
Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Sirva-a em seguida. 

 Categoria:Sobremesas: Doces
 Esta receita:tem baixo colesterol
 Temperatura:Quente
 Dificuldade:Média
 Tempo de preparo:25 min.
 Rendimento:6 porções
 Calorias:115,47 Cal por porção

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha