terça-feira, 22 de junho de 2010


Bolo Romeu e Julieta 



01 xícara de açúcar
07 colheres de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo americano de leite
02 ovos 
01 colher de baunilha
01 xícara de queijo parmesão ralado
01 xíxara de coco ralado
01 colher de fermento em pó

Reserve: 200 gramas de goiabada e uma lata de leite
condensado.

Bata na batedeira os dois primeiros ingredientes por 15 minutos sem parar. Em seguida, vá acrescentando na batedeira os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos. Unte uma forma retangular pequena, jogue a massa. Por cima da massa, espalhe quadradinhos de goiabada por toda a forma e por último, jogue uma lata de leite condensado inteira por cima de tudo. Leve ao forno para assar, 200º, até que fique douradinho

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha