terça-feira, 22 de junho de 2010


Bolo de Banana Com Chocolate


ING: 
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 colhere (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xicara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
- 4 bananas prata bem maduras
- Canela 
- Baunilha

 

Preparo: Em sequência você coloca os seguintes ingredientes: Açúcar, manteiga, ovos. Misture bem esse 3 ingredientes, depois coloque a farinha de trigo o leite e a baunilha. Reserve. Pegue 2 bananas e deixe bem picadinhas as outras 2 bananas você amassa. Misture as 4 bananas, coloque canela a seu gosto e reserve. Junte essa mistura à massa que você tinha reservado, mexa bem para distribuir as bananas à massa, colque o fermento e misture bem. Em uma fôrma untada, coloque a metade da massa. Depois, na outra metade da massa, coloque o chocolate e misture bem. Acrescente a massa na fôrma untada. Coloque no forno já aquecido. Depois é só verificar se a massa já está bem cozida no forno, com a ajuda de um pailito. Sirva quente ou frio. Obs: Eu prefiro a torta bem quentinha com um café com leite. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha