terça-feira, 22 de junho de 2010


Chococreme


- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó

- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

1- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve. 2- Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por + 5 minutos. 3- Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por +/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.

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