Lanche de frango com queijo e coco
Recheio:
Tomate, cebola, pimentão e coentro à gosto
Colorífico, pimenta do reino e sal à gosto
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 quilo de peito de frango triturado
350 gramas de queijo mussarela
20 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de azeite
Sal à gosto
Creme:
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de mostarda
1 xícara de (chá) de queijo catupiry
4 xícaras de (chá) de leite
Sal à gosto
Recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta do reino e o sal. Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco. Deixe no fogo durante 30 minutos.
Creme:
Leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar. Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Montagem:
Unte um refratário, e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio. A última camada deve ser de queijo. Por último, leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário