sexta-feira, 11 de junho de 2010


Receitas
Alexander
Ingredientes:
- 2/3 dose de conhaque
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de creme de cacau
- gelo a gosto
- canela em pó
Modo de preparar:
Ingredientes: 2/3 dose de conhaque 2 colheres (sopa) de creme de cacau 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco gelo a gosto canela em p� Modo de Preparo: Coloque algumas pedras de gelo em uma coqueteleira. Acrescente o conhaque, o creme de cacau e o creme de leite. Tampe a agite bem. Coe para uma ta�a e salpique com um pouco de canela em pó.

Receitas
Choconhaque
Ingredientes:
- 250 ml de leite bem quente;
- 50 ml de conhaque;
- 4 colheres de sopa de chocolate;
- açúcar ou adoçante a gosto;
- Decoração:
- chantilly;
- canela em pó.
Modo de preparar:
Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela. Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá.

Receitas
Coquetel de frutas
Ingredientes:
- 1/2 dose de suco de laranja
- 1/2 dose de suco de pêssego
- 1/2 dose de suco de abacaxi
- 1/2 dose de suco de uva
- 2 doses de creme de leite
- 1 colher (sopa) de groselha
- 1 dose de destilado vodca ou champanhe
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva em seguida.

Receitas
Brasileirinho
Ingredientes:
- 1 dose de gim
- suco de laranja
- 1 colher (café) de licor de menta
Modo de preparar:
Num copo, colocar a dose de gim, o licor de menta e completar o restante com suco de laranja. Sirva em seguida, sem mexer.

Receitas
Batida de Maracujá
Ingredientes:
- 45 ml de cachaça
- 30 ml de suco de maracujá
- 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Bater com gelo em coqueleteira manual e servir em taça de coquetel.Decorar com meia rodela de laranja ou meio kinkan

Receitas
Tequila Sunrise
Ingredientes:
- 1 e ½ doses de tequila
- 3 doses de suco de laranja
- ½ dose de granadine
Modo de preparar:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite e sirva coando para um copo curto cheio de gelo triturado.


Receitas
Batida de Maracujá
Ingredientes:
- 45 ml de cachaça
- 30 ml de suco de maracujá
- 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Bater com gelo em coqueleteira manual e servir em taça de coquetel.Decorar com meia rodela de laranja ou meio kinkan

Receitas
Chocolamour
Ingredientes:
- 40 ml de conhaque;
- 20 ml de Bailey
- 60 ml de chocolate quente;
- 2 colheres de sopa de creme chantilly;
- Raspas de chocolate;
- 1 cereja.
Modo de preparar:
Em uma caneca previamente aquecida ou copo com haste, sirva o conhaque, o licor e o chocolate quente. Misture bem (adoce a gosto), cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e uma cereja.

eceitas
Sex on the beach
Ingredientes:
- 1 dose de vodca
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
- 2 colheres (sopa) de chambord
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de granadine
Modo de preparar:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Tampe e agite levemente. Coe em um copo alto com gelo.

Receitas
Vinho Quente
Ingredientes:
- 1 kg de açúcar cristal;
- 2 litros de suco de abacaxi;
- 6 maçãs picadas sem casca;
- 1 abacaxi picado;
- 20 cravos;
- 10 paus de canela;
- 2 pedaços de gengibre;
- 1 litro de vinho tinto.
Modo de preparar:
Derreta o açúcar, junte o suco de abacaxi, o gengibre e o vinho. Aguarde levantar fervura. Depois junte os cravos, os paus de canela, as maçãs e o abacaxi picado e deixer ferver por 20 minutos.

Receitas
Batida de Banana
Ingredientes:
- ½ banana;
- Suco de 1 limão;
- Cachaça 1 dose
- de 4 a 6 pedras de gelo;
- 2 colheres de açúcar.
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem sem deixar pedras de gelo inteira, depois é só servir, e salute!

Receitas
La Montoya
Ingredientes:
- 1 limão de casca lisa;
- 3 ou 4 colheres de açúcar;
- 4 gelos picado na mão;
- 2 doses de vodka ou cachaça;
- 1 gengibre pequeno;
Modo de preparar:
Corte o limão em oito pedaços e arranque o sumo branco dos mesmos. Soque o limão com açúcar no copo até derreter todo o açúcar. Pique os gelos na mão e adicione ao copo. Em uma coqueteleira, adicione a vodka ou cachaça e misture bem. Ao servir, misture uma dose de licor de cereja ou cassis. Beba bem gelado e bem acompanhado!!!

Receitas
Eletric
Ingredientes:
- 1/2 dose de licor de frutas silvestres
- 1/2 dose de licor de pêssego
- 1/2 dose de absinto
- 2 doses de suco de abacaxi
Modo de preparar:
Para montagem: coloque as bebidas no copo de acordo com a ordem dos ingredientes. Importante: para dar o efeito colorido, não misture os ingredientes.

Receitas
Whisky Sour
Ingredientes:
- 45 ml de uísque
- 15 ml de suco de limão
- 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparar:
Batido. Servir em taça de coquetel com a borda encrostada com açúcar. Decorar com uma rodela de laranja e cereja.

Receitas
Mar Azul
Ingredientes:
- 30 ml de vodka
- 20 ml de pinga
- 20 ml de martini Dry
- 20 ml de curaçao Blue
Modo de preparar:
Misturado em copo mix. Servido em taça de martini com uma azeitona. Pode ser decorado com meia kinkam
Receitas
Quentão
Ingredientes:
- 1,5 kg de açúcar;
- 2 paus de canela;
- 4 cravos;
- 1 limão ou laranja;
- 1 litro de cachaça;
- 750 ml de água.
Modo de preparar:
Caramelize o açúcar, junte todos os ingredientes e deixe levantar fervura.


Receitas
Caipirinha de Whisky
Ingredientes:
- 1 limão maduro;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Uma dose bem generosa de whisky (Pode ser o de 8 anos);
- 4 pedras de gelo.
Modo de preparar:
Corte o limão em rodelas retirando o talo do meio (parte branca), pois ele deixa a caipirinha um pouco amarga. As fatias não precisam ser tão finas. Adicione o açúcar e soque até retirar bem o suco do limão. Adicione o gelo e a dose de whisky.

Receitas
Caipirinha Tradicion
Ingredientes:
- limão;
- 5 colheres de açúcar refinado;
- Cachaça;
- Gelo à vontade.
Modo de preparar:
Os ingredientes são os tradicionais. O preparo é que a diferencia. Após lavar o limão, descasca-se parcialmente o mesmo (algumas pessoas não gostam do sabor do sumo da casca do limão). Corta-se o limão em duas metades, removendo de cada uma delas a parte central (branca) do bagaço. Isso evita que a bebida se torne amarga. Após os procedimentos usuais usam-se dois copos iguais, emcoados entre si para efetuar a mistura, como se fosse uma coqueteleira.

A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha