quarta-feira, 9 de junho de 2010


Sanduíche tropical

10 fatias de pão de forma sem casca

Para o recheio:
300 gramas de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de (chá) de talo de erva doce picado
1 xícara de (chá) de talo de salsão picado
1 e ½ xícaras de (chá) de maionese
1 cenoura média ralada
1 colher de (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
Sal à gosto


Lave os filés de peito de frango, cozinhe em água e sal, escorra, desfie e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourarem. Misture o frango desfiado e refogue bem. Retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Acrescente a maionese, o talo de erva doce picado, o talo de salsão picado, a cenoura ralada, e misture bem.

Montagem:
Tire as cascas do pão de forma, passe o recheio em uma fatia de pão e coloque outra fatia em cima, formando o sanduíche. Corte-o na diagonal, espete um palito de dente para firmar o sanduíche. Para decorar, encaixe, na ponta do palito, tomate cereja cortado ao meio. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha