quarta-feira, 9 de junho de 2010


Sanduíche de forno cremoso

Fatias de pão de forma sem casca

Creme:
½ litro de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de queijo tipo catupiry
Pimenta do reino branca a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto

Recheio:
400 gramas de presunto de chester defumado picado
500 gramas de mussarela ralada


Bata no liquidificador, os ingredientes do creme. Coloque em uma prato fundo e passe fatias de pão nesse creme e arrume em um refratário. Faça uma camada de presunto, uma de mussarela, uma de catupiry e mais uma de pão umedecido no creme. Repita essa sequência mais uma vez. Despeje o creme restante por cima, polvilhe com mussarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, por 25 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha