Danoninho Caseiro de Morango
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje por último o suco artificial aos poucos, pois ele dará a côr, o sabor e a consistência desejada.
Despejar em uma travessa, ou em potinhos de sobremesa.
Obs: Você pode fazer de qualquer sabor.
Receita nº 2
Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original). Rende 15 copinhos de 100 ml.
- Ingredientes:
- 2-latas de creme de leite
- 1-lata de leite condensado
- 1-yorgut natural
- 1-suco artificial de morango
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje por último o suco artificial aos poucos, pois ele dará a côr, o sabor e a consistência desejada.
Despejar em uma travessa, ou em potinhos de sobremesa.
Obs: Você pode fazer de qualquer sabor.
Receita nº 2
- Ingredientes:
- 400g de morangos limpos cortados ao meio
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite bem gelado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 200g de ricota
Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original). Rende 15 copinhos de 100 ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário