segunda-feira, 21 de março de 2011

Danoninho Caseiro de Morango

    Ingredientes:
  • 2-latas de creme de leite
  • 1-lata de leite condensado
  • 1-yorgut natural
  • 1-suco artificial de morango
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje por último o suco artificial aos poucos, pois ele dará a côr, o sabor e a consistência desejada.
Despejar em uma travessa, ou em potinhos de sobremesa.
Obs: Você pode fazer de qualquer sabor.

Receita nº 2
    Ingredientes:
  • 400g de morangos limpos cortados ao meio
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 200g de ricota
MODO DE FAZER: 
Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original). Rende 15 copinhos de 100 ml.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha