terça-feira, 13 de abril de 2010

ARROZ COM PASSAS

Culinária Saudável
 Grãos e Massas
 Arroz com passa
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 Ingredientes:
30 g de cebola ralada
sal a gosto
1 dente de alho amassado
200 g de palmito picado
350 ml de água
1 lata de ervilha
40 g de uva passa
180 g de arroz paraboilizado 

 Modo de Preparo:
Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. 

 Categoria:Grãos e Massas
 Esta receita:é light, especial para diabéticos
 Temperatura:Quente
 Dificuldade:Fácil
 Tempo de preparo:35 min.
 Rendimento:6 porções
 Calorias:135 Cal por porção

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