terça-feira, 13 de abril de 2010

CARNE GRELHADA

Culinária Saudável
 Carnes
 Carne grelhada
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 Ingredientes:
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho esmagados
750 g a 1 kg de coxão mole com 3 cm de espessura
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol 

 Modo de Preparo:
Coloque a carne numa fôrma retangular. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada. Pincele um pouco de marinada sobre a carne. Grelhe-a por 5 minutos. Vire e pincele-a novamente. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível. 

 Categoria:Carnes
 Esta receita:especial para diabéticos
 Temperatura:Quente
 Dificuldade:Fácil
 Tempo de preparo:2h10
 Rendimento:6 porções
 Calorias:382,7 Cal por porção

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