terça-feira, 13 de abril de 2010

BARRINHA DE CEREAL

Culinária Saudável
 Lanches
 Barrinha de cereal
 Envie para um amigo Imprimir
 Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 colher (sopa) de margarina light 

 Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. 

 Fonte: Revista Água na Boca

 Categoria:Lanches
 Esta receita:é light
 Cozinha:Brasileira
 Temperatura:Frio
 Dificuldade:Fácil
 Tempo de preparo:10 min
 Rendimento:12 unidades de 30 g
 Calorias:95 cal por unidade

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha