terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE HOT DOGÃO DE FORNO


Receita de Hot dogão de forno

ImprimirE-mail
  
IngredientesImage

Massa
  • 650 g de farinha de trigo (aproximado)
  • 45 g de fermento para pão (3 tabletes)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 copo de leite só morno
Recheio
  • 10 salsichas aferventadas e escorridas em rodelas,
  • Cebola, tomate e pimentão picados a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado e mostarda a gosto
Modo de preparo
  • Dissolva o açúcar com o fermento , misture os demais ingredientes e amasse por uns 15 minutos.
  • Deixe descansar uns 20 minutos e abra com o rolo em superfície enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e enrole como rocambole deixando crescer para dobrar o volume.
  • Pincele gema e asse até dourar.
Recheio
  • Misture e empregue.

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha