terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE FALSO PAVÊ DE MORANGO


Receita de Falso pavê de morango

ImprimirE-mail
   
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de bolo amanhecido picado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Morangos fatiados á gosto
  • Leite condensado para regar
Modo de preparo
  • Despeje o leite em um recipiente e umedeça rapidamente os pedaços de bolo.
  • Coloque-os em um refratário e reserve.
  • Com um batedor manual, bata todos os ingredientes restantes até ficar homogêneo e despeje sobre o bolo.
  • Cubra com os morangos fatiados e leve à geladeira por 3 horas.
  • Na hora de servir, regue com o leite condensado.
Rendimento:  4 porções

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha