terça-feira, 20 de abril de 2010

RECEITA DE PAVÊ BIS


Receita de Pavê bis

ImprimirE-mail
 
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 170grs de chocolate ao leite picado
  • 2 pacotes de bis picados grosseiramente
  • 2 pacotes de bis branco picados grosseiramente
Modo de preparo
  • Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Divida o creme em 2 partes.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes do creme.
  • Em um refratário, intercale camadas de bis escuro, creme branco, bis e creme escuro, terminando em creme escuro.
  • Polvilhe com os dois tipos de bis.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:  10 porções

Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha