1 garrafa de champagne
l lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de licor de cacau
1 lata de conhaque
Se gostar na hora de servir polvilhe chocolate em pó por cima
Fica delicioso !
DRY MARTINI
90% de gin
25 gotas de vermute
azeitona para decorar
1 fatia de abacaxi em pedaços
2 colheres de sopa de leite condensado
1 ½ xícara de vinho tinto
1 lata de leite condensado
1 ½ medida (lata ) de aguardente ( pinga )
1 vidro de leite de coco
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de canela em pó
½ xícara de licor de cacau
1 forma de gelo
LIMONADA DIFERENTE
Ingredientes
11/2 litro de água
4 limões com casca
açúcar a gosto.
Preparo
Lave e corte os limões com casca em pedaços pequenos e bata com água e açúcar no liquidificador e sirva bem gelado.
Obs. Não demore em tomar porque pode amargar.
3 doses de gin
10 gotas de vermute
2 partes de leite de coco
2 partes de suco de abacaxi
1 parte e meia de rum ou similar
1 abacaxi grande cortado em rodelas
1 copo de vinho Madeira
1 garrafa de champanhe
1 garrafa de vinho branco suave
2 colheres de sopa de açúcar
Coloque as rodelas de abacaxi no fundo da poncheira, cubra com o vinho madeira e o açúcar e deixe repousar por 5 ou 6 horas . Após esse tempo , adicione a champanhe e o vinho branco , já bem gelados, acrescente oscubos de gelo misture e aguarde 15 minutos para servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário