quinta-feira, 28 de outubro de 2010









Torta de Frango gelado com pão de forma

Ingredientes

• 2 peito de frango cozido e desfiado
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 2 colheres -sopa de óleo
• 1 lata de molho de tomate pronto
• 1 vidro de azeitona - pequeno
• 1 vidro de palmito escorrido, lavado e picado
• 1 vidro de maionese - 250ml
• 1 copo de requeijão -250ml
• 1 lata de creme de leite
• Leite de vaca para umedecer os pães
Preparação

1. Coloque em uma panela o alho para dourar depois coloque a cebola picada em seguida colocar o peito de frango ja desfiado, vai mechendo.

2. Bem logo em seguida coloque o molho de tomate, mexa para misturar, abaixe o fogo. Adicione o creme de leite, deixe levantar fervura. Em seguida adicione o palmito, a azeitonas picadas, o requeijão cremoso e a maionese.

3. Forre a forma com pão de forma por camada vai molhando os bem com leite, depois de bem molhados, faça as camadas

4. Coloca um camada de recheio por vez ate acabar com os pão dai coloca na geladeira de um dia para o outro. Esta receita da pra dez pessoas,e faz sucesso .








Nenhum comentário:

Chat Blog da Paulinha